встретить
в цветастом халате
с недоброй улыбкой
и пулемётом
захватчиков встретить
у дома за сопкой
свинцом и кинжалом
свинцом и кинжалом
с недоброй улыбкой
с винцом и инжиром
в цветастом халате
у сопки за домом
захватчиков встретив
в цветастом дурмане
хочу быть улыбкой
и пулемётом
Свидетельство о публикации №112100101212
под речевку очень ловко,
очень весело претить)
Спада 31.10.2013 20:28 Заявить о нарушении