вечерняя зарисовка

Сей вечер,словно срез на серой ветке,
Просмотр киноленты,тёмный зал,
Пятно экрана,час досуга редкий,
Бутылка светлого и головы овал
Соседа спереди,который тихо жрёт,
Попкорн роняя на довольно чистый пол.
И коль не радостью блестящие глаза
Твои,я бы давно уже ушёл
Из темноты с названьем кинозал
В свой тесный мир с колючими стенами.
Про фильм-я даже в прошлой жизни знал,
Куда свернёт сюжетная кривая.
И в апогее,заглушая фон,
Хруст с права-чипсы точатся лениво.
Сжимает тару тёплая ладонь-
Позор с названьем громким,гордым-пиво.


Рецензии