Ну кто я тебе?

- Ну кто я тебе? Не жена? - Не жена!
- Зачем я тебе? Не нужна? - Не нужна!
  С моею твоя не сроднилась душа,
  поэтому я, не простившись, ушла.

  Зачем мы друг другу? Пора бы решить -
  сумеем ли мы друг без друга прожить.
  Наверное, сможем... Наверное, сумеем.
  Нескоро, возможно, но...переболеем.

  Мы вырубим нежность. Забудем признания.
  Не будем, как прежде, спешить на свидания.
  Ну кто мы друг другу? Двух душ отражения.
  И снова - по кругу - лишь ложь во спасение.

  Прощанье, прощенье, непонимание...
  И счастье - мгновенно - недосягаемо...
  Мы жить друг без друга, конечно же, сможем,
  да только никто нам не станет дороже!..



  01.11.2011


Рецензии