По просьбе коллег миграционки. Антигамбит

По просьбе коллег миграционки. Антигамбит

Не долго внимая про сопли ООНа,
И видя, как всем черным-третьим их знак...
( Открыли портвейн, в их портфеле гондомы )
И лишь усмехнётся не русский дурак !!

Мозаику родины в гнусный питомник,
Витраж где фрагменты размыты дал скол...
А в базе мой купол на ранец не входит,
Нещадный в разброс будет группы помол !!

Гамбит, западня... Нет морали войнище...
Она инструмент, что позорит весь род !!
Вселенная в ужасе, черви-червище...
Свой на устой её вскинули рот !!

Мой друг из Анапы в Дербент со мной мчится:
"Костян, мы с таджиками взяли конвой!!"
Не в слёзной воде в жажду можно напиться,
Облава. Мы ринулись, крики и вой !!

01.10.2012


Рецензии