Рисую её!

Её мне рисовать всего больней...
Ложатся краски как-то удивлённо..
Штрихами незаметными сильней..
На холст безликий умиротворённо...
Изящность дуг и линий красота..
Сняв маску с неги, затираю тени..
Уставших глаз рождается мечта..
Познать хочу её в безгрешном теле!
И не понять рисунок вдохновенный,..
Художникам, малюющим нелепость..
В эскизе кроткий взор, обыкновенный..
Раскроется в родившуюся нежность..


Рецензии