Застывшая нота
Научилась других любить!
На твоё "постоянство",
Я готова глаза закрыть!
Позабудем придирки!
Журавлиный клич-
Миллионная дырка...
Знак увы здесь кирпич!
Выбрал точку отсчёта,
В ней покой и нужда!
Я ЗАСТЫВШАЯ НОТА!
...я ...тебе не нужна?
Свидетельство о публикации №112100101109