Все будет хорошо. Верьте

Все будет хорошо
И будет даже лучше!
Восстановится СССР(2).
Россия оживет!
И будут опять радоваться люди.
И экономика на биогаз вся перейдет.
Россия будет экономить.
И рубль станет сильным навсегда(вновь).
А доллар мы забудем.
Китай и Россия вместе будут навсегда.
Россия возьмет под опеку Одессу(Украину).
Все наши таланты ей идеи продадут.
...Америка станет идейным банкротом.
Европа России руку подаст.
Украйна станет другою.
И в России снова песни запоют.
СССР(2) будет снова державой мировою.
И наши туристы в страны СНГ опять полетят.
В России есть умы мировые.
Дай Бог им право превозмочь.
Все будет хорошо и будет даже лучше.
Пусть вертится Земля.
Мы скоро победим!
(установка на хорошее будущие).


Рецензии