Земля моих предков - моя Земля!

             Из цикла  " Мои свидания с Россией ".
Господи Иисусе -
Код духовных слов...
За страну молюся я,
За её сынов
И за дочек Руссии,
И за их детей...
Искренне молюся я.
Помоги скорей
Нам. Уж нет терпения...
Всколоси поля;
Людям дай радения -
Наша ведь земля!
Вязью озарения
Новая заря
Пусть без промедления
Всходит... и не зря
Золотыми ручками
Гладит Отчий край,
Внуками и внучками
Вводит в новый рай.
                Р.А.Н.

Конец сентября 2012, Москва


Рецензии
Молитва каждого радеющего за Россию должна помочь её процветанию...
Спасибо Вам,Регина,за вашу...
С искренним уважением!

Римма Дроздова   08.10.2012 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.