прощание...

Не цепляйся за пальцы, кольцо не мною одетое…
Не гнети мою память иллюзией вечной любви…
Уходи, пропади, отпусти, ты мной не проклЯтое,
Я снимаю тебя навсегда. Жаль, но надо дальше идти…
1.10.12.


Рецензии