Я тебя никогда не любил...

"Я тебя никогда не любил -
Ты признался мне, губы кусая.
Вспомни, что я тебе говорил,
Как меня целовала, лаская.

Да! Мне было с тобой хорошо,
Этой глупости я не скрываю,
Потому, что ты делала все,
Что хотел я, моя дорогая!

Я смеялся, шутил над тобой.
Ты, как будто бы, не замечала!
Лишь взаимной должна быть любовь!
Разве это глупышка не знала?

Ты любила меня всей душой -
Для меня это, все ж, было мало.
Я хотел любоваться тобой,
Но в тебе красоты не хватало!

Была доброю, нежной, простой,
Но диетою ты не страдала.
Все твердила:"Ты должен такой
Полюбить меня, я, уж, устала!"

Никогда я тобой не болел!
И теперь признаюсь откровенно -
Я тебя не любил, не жалел
И оставить решил непременно!"


Рецензии