Короткие стихи с блокнотов...

_________________________
Не забывай встречать рассвет,
Там буду я с тобой кричать,
Как не хотелось умереть,
Как не хотелось светлым стать

А ты пиши про наши души,
Их потеряли на ветру,
Ты приходи ко мне, послушай,
И я тебя не заберу

Но сколько раз я видел небо,
И безответность вечных звезд,
Как смело ты пришел! Как смело!
С наивностью ненастоящих слез.
________________________
Ты смотришь так небрежно,
   Когда глаза стеклянные,
Одна у нас надежда -
   На себя…
    Навсегда…
________________________


Рецензии
написано красиво и хитро...каждый ищет смысл для себя сам))

Алика Лира   02.10.2012 18:22     Заявить о нарушении