Ты

Облака,
которые расстилались там
и так высоко казались,
что никогда
не дотянуться нам.
Как мы не пытались
подобрать слова,
зачем-то тогда расстались,
хотя, казалось бы, ерунда.
Потом друг другу признавались,
что если бы не те дни,
наверное, уже не отказались
от всего того, что дают они.
И дело не в любви,
в которую мы окунались,
а дело в нас самих.
И в том, что мы серьезно наслаждались
и падали в облака.
Любили друг друга и радовались,
не думая, что навсегда.


Рецензии