Тебе, мои слова всегда приснятся
Или аргументы представлю все!
Разве это поможет тебе прозреть?
И ты станешь самим собой?
Не напрасны лишь те дела,
Что собою ясность несут
И для блага существую в миру,
А душе суть,без ценный опыт дают!
Не для моей хвальбы или гордости!
Не для самомнения и лукавства,
А для эволюции и бессмертия
Обретения счастья,без времени!
Для продления рода и знаний всех
Озарением,счастьем-Божественным!
Я люблю тебя из далека!
Для того,чтобы просто Быть....
Александр Еремеенков(23:40.01.10.2012)
Свидетельство о публикации №112100110800