Признание Осени

Когда нечего делать,а от безысходности
Гулко стучит в ушах,
Я предлагаю забыть о гордости,
И сделать свой первый шаг.
И не бояться, не мучиться,
Гордо о скорби твердить.
Может, тогда и получится
В чем-то судьбу убедить.

Ну а пока не бойся.
В черной глухой ночи
Слушай рассказы Осени
О том,  что мы все палачи.
О том, что у самой бездны
Весь человеческий свет,
О том, что броней железной
Покрытый не каждый скелет.


И Осень на перепутье
Семи миллиардов дорог
Признается: "Не обессудьте,
Но мир не придумал бог".


Рецензии