От света

Вся луна ушла за тучи
Я на шабаше
Ночью будем петь и слушать
Все что было уже
Ветер рвет деревья в клочья
Цепи пленников звенят
Силы темные и света
Возрождения хотят
Силы зла,добра, прощенья
Обуздайте вы меня
Я не знаю отмщения
И не ведаю огня
Успокойте мою душу.
Приоткройте мне глаза
Я поверю вам, послушаю
По листве течет роса.
Но моих людей не троньте
Вы не смейте душу рвать
Все что было есть и будет
Мне придется нагадать.
Ночью страшно и тоскливо
А огонь горит в лицо
Только знайте я счастлива
Вам отдам за веру кольцо.
А потом на поле русском
Расседлаю всех коней.
Распущу по полю ветрои
Будут всех они черней
Силы светлые - создайте
Радость, что любовь хранит
Силы темные покиньте
Душу, раз душа звенит.


Рецензии