Ресторан Седьмое небо

На "Осенний гурманский конкурс" в "Избушке на седьмом небе" http://stihi.ru/2012/09/09/1085  /Третье место./

Залезайте, звери к нам
На "Седьмое небо",
Здесь открылся ресторан!
Кто ещё в нём не был?
................
СЛОН
Дали ягоду слону,
Охнул он и ахнул: "Ну!..
И откуда это чудо?"
Весит ягода полпуда.*
.....................
КОШКА И МОРКОВКА
- Вы решили, кролик я,
И морковь - еда моя?
Это вовсе не еда...
Всюду кролики. Беда!
....................
ГАЛКИ И БОБЁР
Знали галки: у бобра
Много всякого добра.
Всё он прячет, это значит,
Поклевать его пора.
....................
ЧЕРЕПАХА И КЛУБНИКА
- На себе несу я дом,
Только нет столовой в нём.
Может, съем клубнику тут,
Если столик мне дадут.
...................
МЫШОНОК В КОКОСЕ
- Дом на ужин - не вопрос,
Если рядом есть кокос.
Забегал я в теремок,
Но его разгрысть не смог.
...................
ХОМЯКИ
Опустели наши склады -
Больше нет еды у нас.
Всем кто ест, мы очень рады,
Но не тем, кто "прозапас".
..........................
КОШКА И ПИЦЦА
Обещала кошка крошки
Пиццы птицам на дорожке.
Раз-два-три и нету пиццы -
Птицы могут перебиться.
......................
БЕЛКА
Между столиков летала
Хулиганка на хвосте,
Перебила все бокалы
И тарелки, но не все.
......................
ПЁС
- Гав! Еду я раздобуду,
Раз уже добыл посуду!
.................
* Тыква, так же как и арбуз, - ягода.


Рецензии
Вот так чудо из чудес -
Ресторан из-под небес!
***
Какие милые стихи!!!
Всех Вам благ, Александр!
Вдохновения неисчерпаемого и море положительных эмоций!!!
С уважением и улыбкой,
Марина

Марго 01   22.05.2013 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, я стараюсь.
)))))

Ал Еф   23.05.2013 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.