Увидел рай он свой над плахой

 В игре забыться и уйти от рока –
      того, что с юных лет преследует его.
Нет, у него была светла дорога,
      но к счастью путь был прерван у него.

В немые миражи он окунулся,
       делил он с ними и тоску, и боль.
Но сердце продолжало биться
      в том замке под названием «Любовь».

Он не залил тоску свою обидой,
      и запах крепких вин ему претит.
Упорно шел своей дорогой,
      пока не встретил он свою любовь.

Она всё исцелила так волшебно
      и прогнала печали прочь.
Увидел рай он свой над плахой
      и вырвал из сердца той печали боль.


Рецензии