С тех пор
Он снова, глупый, мне снится.
А я прибила над дверью подкову,
А счастье моё в сейфе хранится -
До лучших времён!
Он снова слушает песни.
Он снова, смешной, ищет дороги.
А я с ним была вместе,
Позабыв, что быть недотрогой
Должна всегда и для всех, не называя имён.
А он снова влюбился в мои рассуждения.
Снова, наивный, ищет моей любви.
А я... Я считаю его своим очередным приключением.
Считаю его навсегда - навсегда! - моим.
С тех пор, как он понял, для чего и кого рождён...
Свидетельство о публикации №112100110745