Закружит белый снег
Быть может в декабре- и это будет странно.
В наш сумасшедший век запуталось все сильно
И дождик в январе, и в мае снег обильный...
Закружит белый снег, я жду его все больше,
Тебя со мною нет... уж год, а может больше.
Уехала туда, где снег лишь на картинках,
Уехала туда, лишь в сердце твоем льдинка...
припев:
Не отогреет тебя лето бесконечное,
И не оттает в сердце льдинка никогда.
Ну а я здесь, где снег идет беспечный,
И не замерзнет мое сердце никогда...
2.Закружит белый снег, надеюсь очень скоро,
Так не хватает мне метели бестолковой.
Так не хватает мне любви твоей желанной,
Тебя лишь рядом нет... И не вернуть обратно...
припев:
Не отогреет тебя бесконечное лето,
И не оттает в сердце лёд никогда.
Ну а я здесь, в зиме, и пусть тебя рядом нету,
Но не замерзнет мое сердце никогда...
бридж:
И пусть навеки зима,
Но сердце не отгорит.
Ты не услышишь слова,
Ты не услышишь слова,
Что оно тебе кричит...
припев:
Не отогреет тебя бесконечное лето,
И не оттает в сердце лёд никогда.
Ну а я здесь, в зиме, и пусть тебя рядом нету,
Но не замерзнет мое сердце никогда...
Свидетельство о публикации №112100110744