Звезда

Я был так нелюдим...
И проклинал рассвет...
Кто был необходим?
Кто бы прождал пять лет?
Но нынче я другой...
Но кое-что не ждёт...
Хоть отпустил всю боль,
На сердце - толстый лёд...
А на душе - пожар...
И в голове - конфликт...
"И ничего не жаль," -
Мой голос говорит...
Но загляни в глаза...
Скажи, что видишь ты...
Спустись ко мне, звезда,
Исполнить две мечты...
И нынче я другой...
И я готов рискнуть...
Останься здесь, со мной,
Мы нарисуем путь,
Что будет лишь для нас
И счастьем окружён...
Где ты, моя звезда?
Боюсь, не там рождён...


Рецензии
Звезды высоко,их, почти, не видно,
Лучше поищите свою половину.... С улыбкой,Людмила.

Уральские Самоцветы   21.05.2013 21:08     Заявить о нарушении
Звёзды, скорее, далеко. И их видно.
И я нашёл.
Спасибо за отзыв, Людмила.

Старков Сергей   21.05.2013 22:34   Заявить о нарушении