***
Появилось над Ковровом это чудо.
Над домами и над церковью солдатской
Разноцветных два моста из ниоткуда.
В восхищении народ на небо смотрит.
Радуются Божьей благодати.
Мужичок в толпе тихонько молвит:
"То явление нам бог послал так кстати."
А двойная радуга-кокетка ,всё цвела,
растаять не спешила.С ней Надежда
с Верою на счастье,два крыла
над городом раскрыла!
Свидетельство о публикации №112100100107
Алексей Лучинин 26.10.2012 19:43 Заявить о нарушении
Ирина Чудина 31.10.2012 00:01 Заявить о нарушении