Слабости

Просто нет выбора.
В любви ведь прячутся и сила, и слабость.
Я тебя не забыла.
Но кому какая от этого радость?
Просто нет выбора.

Больше нет истины.
Ведь разрушено всё чужими руками.
Их меткие выстрелы
Легко в наши слабости попадали -
И больше нет истины.

Быть одинокими.
Искать забвения с чужими, неважными.
Мечтами прошлыми - и далёкими -
Заваривать опять любовную кашу.
Быть одинокими.

Больше нет выбора.
В любви мы заметили только слабости.
Рыдать на рассвете - не спав всю ночь, до утра -
От того, что уже не изведаем этой сладости,
Что больше нет выбора...


Рецензии