***

Не они тебя отобрали
Это я тебя потерял
Я днями сидел на вокзале
Когда возвратишься ждал
Но видно уже не вернешься
Наверное лучше там
Немного ближе до солнца
Немного поярче снам
Увы, я тебя не дождался
Взял шляпу, под мышку трость
По душным кварталам скитался
Сознавая что здесь я лишь гость
Мы все коротаем тут время
Мы все в этом мире гостим
И каждому час отмерян
Уйти сквозь туманный дым
Но меня, ни на что не взирая
Терзает вопроса змей
Зачем ты моя дорогая
Так быстро ушла из гостей?

26.9.12


Рецензии