Нашедший любовь

Любовь найдет тебя в конце
И даже не грусти
Увидишь ты это в лице
Но лишь не пропусти

Кто ищет тот всегда найдет
Кто хочет тот силен
Тот слаб который год и в год
Проходит мимо вон

Любовь найдет тебя везде
Куда б ты ни пошел
Одна лишь мысль о тебе
И ты её нашел


Рецензии
Объемный стих, несмотря на краткость.
Понравилось.

С уважением,
Александр.

Александр Веретеньев   24.01.2013 03:15     Заявить о нарушении