Беда

«Уходи!» - сказала ты и я ушел
А потом ушла и ты, но навсегда
Я на месте столкновения нашел
Там сидела одинокая беда
Она плакала и я ее впустил
Я не мог ее оставить под дождем
Я в душе своей ей койку расстелил
Мы обнялись и забылись терпким сном
Не ушла она, а я не смог прогнать
Мне она напоминает о тебе
Поздним вечером желает пошептать
Про те шрамы что остались на столбе
Я сходил туда, принес букет цветов
И она была, касалася плеча
Из осколков не собрать уже любовь
Что разбита была нами сгоряча
«Уходи!» - сказала ты и я ушел
Я тем утром очень крепко спал
И теперь я что-то новое обрел
Но, поверь, гораздо больше потерял!
25.9.12


Рецензии