Любовь - заразная болезнь F 63. 9

Любовь - заразная болезнь, способна покалечить,
И если ты в нее впадешь - то сразу не излечишь!
Держись подальше от любви, она мотает нервы,
Не слушай ты красивых слов, а думай о свободе,
Любовь - заведомое зло, творящее безделье,
Взврывает и гремит, и тянет за собою.
Любовь жестока и глупа, преследует все время,
Волнует кровь, и бьет, и бьет, и причиняет только боль.
Смеяться любит, подчинять, и нас рабами выставлять!

P.S. Описала мысли ученых в особой форме


Рецензии