А счастье ведь где-то рядом

А счастье ведь где-то рядом
Нужно лишь снять невидимку
С любимой сидеть в обнимку
И большего в жизни не надо!
Дыхания слушать ноты
Вдыхать ароматы кожи
На утреннем свежем ложе
Гладить волос позолоты
Озябших ладоней холод
Дыханием согревая
Лед сердца пускай растает
Стучащее словно молот
Касаться твоей улыбки
Стоять пред тобой на коленях
Нежно просить прощенья
И признавать ошибки
Чувствовать трепет тела
В крепких стальных объятьях
Как кожа горит под платьем
Как сердце пронзают стрелы
Глаз небесных - бездонных
Мягко касаться взглядом
А большего и не надо
Вот она – страсть влюбленных
Сядем под шум прибоя
И терпкое яблоко счастья
На две равные части
Мы разделим с тобою!
30.9.2012


Рецензии