Не посещает меня муза

Не посещает меня муза
Застенчивая белая глава,
Из козырька картуза
Выглядывает хитрая халява.
Она твердит спешить не стоит,
Она молчит и сил не тратит
Пустые препинания не строит,
Себя как многие не хвалит
Ее на тысячи веков хватит .


Рецензии