Так ждет душа моя. авт песня

В твоих  глазах 
Сны прошлых жизней,
В твоих словах
Пейзажи  лет.
Ты изучаешь  мои  мысли
Но у меня  с тобой  их нет.

   Так ждет душа моя.
   Дыханье затая,
   Послушною  рекой
   Перед тобой
   Вновь  стану  я,
   Как  трепет  мотыльков
   Свет твоего огня
   Внутри меня..
   Внутри меня.

Твои ладони,
Словно  птицы,
В них  так  уютно и тепло,
И хочет время в них забыться,
Пока еще  не истекло..

   


 


Рецензии