Счастье
Первое, что приходит на ум, - «черт его знает!»
Человек не способен быть всегда и всюду счастливым, ежели рассматривать счастье, как пик позитивной эмоции. Организм выплескивает энергию, и на смену ей приходит штиль, штиль перед возможной бурей. И так всегда, прилив сменит отлив – это пульс всего живого.
Счастье непостоянно, и для понимания сути того, что здесь и сейчас ты счастлив, настоятельно рекомендовано познание несчастья, а уж на этот бросовый товар мироздание не скупилось никогда, поскольку для мироздания счастье человечка несущественно и невещественно, поскольку у каждого человечка счастье свое, со своим неповторимым шармом, вкусом, цветом, улыбкой, походкой, голосом, со своей тишиной, со своей глупостью, со своей рациональностью и хаотичностью… Гроза заставит ребенка заплакать, но старец неподалеку блаженно зажмурится, отдавшись волне светлых воспоминаний, сопряженных с грохотом стихии…
Счастье…
Мое счастье приходит ко мне в виде классного саунда, в виде приятной усталости от проделанной работы, которая действительно востребована, полезна. Мое счастье приходит ко мне с любимым человеком, которого я уже было отчаялся увидеть, но вот он, передо мной, и я счастлив. Неожиданный звонок от настоящего друга, который решил просто немного поговорить со мной, немного помолчать, - тоже дорогого стоит. Успех. Любовь. Мир в сердце после бури… Счастье – дитя контрастов.
А черное, темное, мрачное приходит ко мне, как и к другим, но драматизировать я эти визиты не привык: как пришло, так и уйдет, а если что, - я помогу ненастью улыбнуться, и оно превращается на глазах в теплое, ошарашенное такими переменами солнышко.)
Почаще улыбайтесь, но откровенно, а иначе волшебство не случится.)
Я чаще счастлив, реже умиротворен и очень изредка несчастен, так что все ОТЛИЧНО!)
Всем хорошего времени суток, господа.)
Свидетельство о публикации №112100110610
Кислота Моя Индульгенция 23.06.2013 08:29 Заявить о нарушении
И у "БИ-2" мне многое нравится из раннего творчества.
И Вам всего наилучшего.)
Ричард Лев 30.06.2013 09:32 Заявить о нарушении