С добрым утром
На дворе пока что тишь.
Только ты лежишь родная,
И тихонько, нежно спишь.
Но на небе светит солнце.
Молвит: "Мол пора вставать"!
Все растения, звери, птицы
Не хотят тут тосковать.
И спустилось солнце ярко,
И пустило лучик гладко!
Ты открыла нежно глазки,
Увидав все солнца краски.
"С добрым утром" молвят краски,
И тихонько все погасли.
31.01.12
Свидетельство о публикации №112100110607