Зависть- плохая попутчица

Зависть -
Плохая попутчица
В добрых делах.

Зависть -
Большая искусница,
Где люди кривят...

А чаще всего -
она склочница,
Где жалко себя,

Не получилось
Что хочется...
У каждого своя стезя...
 
Порог пройденный -
Так хрупок.
Зависть?Совет? Иль друзья?

Не лучшая спутница зависть,
Берегите от неё себя.

Если попадет хоть капелька
В душу,
Срочно влюбите себя.

Или умрёте от зависти -
Сами себя... едя...


Рецензии