Как ты там без меня?

Как ты там без меня: ты тоскуешь, скучаешь?
Как ты там без меня: ты ревнуешь, грустишь?
Как ты там без меня:  ненавидишь, прощаешь?
Как ты там без  меня: увядаешь, молчишь?

Как ты там без меня никогда не расскажешь,
Как ты там без меня я и сам не спрошу.
Как ты там без меня: замуж вышла? Мечтаешь?
Как ты там без меня - правды знать не хочу!

Как ты там без  меня, я не раз задавался.
Как ты там без  меня - про себя я твердил.
Как ты там без меня…Я молчал, я срывался.
Как ты там без меня: никогда не звонил.

Как я здесь без тебя, нипочем не признаюсь,
Как я здесь без тебя и друзьям я солгу.
Как я здесь без тебя: я кричу, усмехаюсь,
Как я здесь без тебя. Как простить не могу.

Как ты там без меня, как я здесь без тебя,
Как теперь не вдвоём,  как чужие.
Как же больно счастливой увидеть тебя,
Как же быстро всё сделалось былью!

Как ты там без  меня…



Посвящается Т.+Г.


Рецензии
Очень трогает за душу...

Елизавета Пятикова   01.10.2012 00:19     Заявить о нарушении
Очень чувственно!

Оторва-Сан   01.10.2012 23:06   Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Полина Гончарова 13   04.10.2012 21:30   Заявить о нарушении