Соломон на прогулке
царь израильский Соломон
гуляю ночью один
без всякой охраны
в Долине Асбестонов
на юго-западе моей столицы
меня слегка подташнивает
от продолжающегося три дня
тяжёлого хамсина
но вот кажется
начинают падать
редкие капли дождя
благодарю тебя, Господи!
теперь есть надежда
что с засухой
пронесёт
Свидетельство о публикации №112100110591
последнее слово этого
воспринимается
в определённом смысле
))))
Макин Тоша 02.10.2012 09:22 Заявить о нарушении