Музыка природы...

В окружающем нас мире
Так много звуков и молитв,
Природа будто бы на лире
Играет музыку любви!

Мелодии звучат и песни
Заливного соловья!
О, как же в мире интересно,
Хочу кричать:"Гип-Гип Урааа!"

Простой и тихий шелест листьев
Загадку лесу придаёт,
Такой волшебный и чудесный,
Он перед нами предстаёт!

Он дарит нам успокоение,
Как никогда, никто другой,
Идёшь,бредёшь,а настроение
Прекрасное, само собой!

А ветер с ветвями играет
И дивный запах во бору,
Особенно когда приходишь
Рано-рано по утру!

Ощущается вся свежесть,
Свежесть мыслей в голове.
И захватывает нежность,
Что дарует силу мне!


Рецензии
Светлана, спасибо за прекрасную музыку. Так живенько и красочно написано, что всё предстаёт перед глазами, и даже шумы слышатся.

Лана Сапиенс   26.10.2012 23:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам,Лана,за лестный отзыв!Очень приятно знать,что людям нравится то,что я пишу!Благодарю Вас!

Светлана Паршакова   27.10.2012 11:07   Заявить о нарушении