Что Ты сделал со мной, что..

Что ты сделал со мной, что?...ртутью взгляда прожёг на месте,
Сердце – в мелкое решето, я обмякла, забыв о чести…
Натяженьем  проник, ты смог растопить ледяные стужи.
Каждый выдох,твой каждый вдох я впитала, - ты был мне нужен…
Утонула –нет, не зови,  я твои приняла  глубины,
Что же медлишь?..во мне тони, может быть не пройдём мы мимо...
Словно тысяча жгучих игл  встрепенулись, суть обнажая,
Я постигла – и ты постиг... Ты был чист – и была чиста я…


Рецензии