***

Я решил что так лучше.  Прости….
По крайней мере всё честно!
Я заметил в твоей груди
Разрастается белая бездна!
Нарастает лавиной, цунами
Столь стремительно, словно вулкан
Все что было и есть между нами
Изначально попало в капкан
Ты всего лишь боишься влюбиться
Но любовь уже съела твой страх
И как будто подбитая птица
Твое сердце трепещет в руках!
Я не знаю, конечно, возможно
Я неправильно все трактовал
Но порою приходится сложно
Разглядеть в таких чувствах финал
Нам быть вместе – безумная мука
Быть нам порознь – страшнее войны
Но откуда берется разлука
В самой гуще цветущей весны?
Я решил, что наверно так лучше…
Ты решила смириться судьбе
И не стоит друг друга мучить
Будем мучиться, каждый, в себе….

01.05.2012


Рецензии