Шерхан 1995

Все дни и ночи с белою розой
По покоям царским ходит Шерхан
А за окном все также сны и морозы
Может любовь это просто обман


А на небе месяц ,светят ясно звезды
Что принц не весел,что ты смотришь грозно
Лунная тропинка вдаль все убегает
Далеко ли близко ль милая,родная

Что тут поделать милый Шерхан
Сказка- любовь,счастье-обман


Рецензии
Привет а на фото которая ты?

Сергей Патражуз   01.10.2012 23:19     Заявить о нарушении
Можете посмотреть-там теперь только мое фото

Елена Александровна Широкова   01.11.2012 18:14   Заявить о нарушении