С добрым утром
И в окошко постучал.
Он стучит тебе в окошко,
Гладит нежно и тревожно.
Он хотел тебе сказать,
Что пора уже вставать.
Ты откроешь нежно глазки,
И увидишь солнца краски.
Солнце скажет тебе тихо:
"С добрым утром!" И затихнет.
27.01.12
Свидетельство о публикации №112100110513