Августовое

Дождь накрапывает за окном.
Но тепло. Спокойно. Даже сыто. Даже... Особая сытость духа, пестующая умиротворённость и уверенность в том, что история мира отнюдь не завершается, но идёт к позитивному взрыву: война эмоций, информации, движения тел, - как-то так.:) Без крови, с единственно возможным финалом по имени HAPPY LIVE.
Нострадамусу за его гнусные страшилки язык Эйнштейна покажу. :P ;)
Думаю, мой прогноз верный.
А почему бы и нет?
А почему бы и да? %) Весёлая игра слов.


Августова осень.
Августова.
Августово утро.
Радостно…

Да.


Рецензии