Порядочная лучше или потаскуха?

"Порядочная" лучше или "потаскуха"?
И отвечают на вопрос все люди тупо
И за "порядочную" все "стоят горой"
А я один лишь против, как герой

"Порядочная" это - та мадам
Которая, как говорится, "Всем вам дам!"
А "потаскуха" для меня милей
Одна весь день тоскует и в постель

Мадам одна без мужика живёт
Тоскует целый год, всё принца ждёт
"Порядочная" списочек ведёт
Всем по порядку мужикам даёт


Рецензии