Осенний пляж...

Осенний пляж-не это ли тоска...
Вода от берега печально отступает.
И обнажённая картина так близка...
Но чайка зоркая всё криком отрицает...

Взовьётся в тучи меткое крыло,
Не Ей одной открытые просторы...
Вглядись в заплакАнное Осени лицо,
Скорей всего,там постарались воры...

Они украли золото берёз!
Они кленовые рубины оборвали!
И довели безумную до слёз,
Под маской лжы бесчувствие скрывали...

Песок остыл без солнечных лучей,
И замерзая,ракушки уснули.
Осенний пляж теперь уже ничей,
И все мечты в заливе утонули...

1.10.2012 А . Густи


Рецензии