Сойдя с ума необратимо...

Сойдя с ума необратимо, навзрыд, на - выдох, нараспашь…
Стояла я –прошёл ты мимо, как дождь размазав макияж…
Не слыша стона дуновенье, задвинул глуше воротник,
И проскользнул насквозь виденьем,   нечаянного Солнца блик…


Рецензии