Рано, или поздно, как назло

Рано, или поздно, как назло
Все равно, что скажут , важно повезло
Рваные качели не скрипят
Смазала их сырость до пят.
Рано, или поздно ,ты придешь опять,
Рваные лохмотья сердца поправлять
Спутанная шаль ,с паутиной грез
Все что просит вечность было бы всерьез.


Рецензии