Вернуться назад! 1998

Едет поезд тихо,мимо
Уносяся в никуда
Стук колес бежит игриво
Электрички в два ряда

На секунду остановка
И в толпе твой нежный взгляд
Жизнь ты вечная плутовка
Поверни ты все назад!

Сквозь печали и сомненья
Озари любовь мою
Пусть бегут вперед мгновенья
С нежным,ласковым люблю!
 


Рецензии