***

От боль рвется сердце.
Во тьме брожу я вновь.
Стучу,закрыта дверца,
Сбиваю руки в кровь.

И медленно стекая
Бьют слезы по щекам
Хоть знаю,что такая
Я не нужна уж вам.

Я глухо забиваю
В душе свой громкий смех,
Чтоб медленно сгорая
Ушла от вас,от всех.

Понять вы не пытались
И не старалась я.
Я просто оказалась
В пустыни без огня.

Я не прошу,не надо
Жалеть и сострадать.
Ведь для меня отрада
Спасение свое ждать.

Устала я быть сильной.
Хочу как раньше быть.
Как жаль,что это чувство
Так трудно пережить.


Рецензии