самоубийцы

не верьте тому,
кто сказал,
что не хочет быть мертвым.
каждый мечтал,
чтобы их данные
из чьей-то памяти
были стерты.
и каждый убивает себя
как может
.кому-то просто так,
кому-то сложно.
кому-то удавкой,
кто-то словами.
кому-то подробностями
происходящего между нами.
вот и я тоже
самоубийца,
только мне б как всем,
проще было бы
застрелиться,
но я любитель
 благородных металлов
и кажется меня прет
от подобных сплавов...


Рецензии