Ангел и Бес

Ты наверно спустилась с небес,
Я поднялся из ада, точно,
Ты красива, умна, а я бес,
И общаться со мной невозможно...

Я менялся ради тебя,
По началу мне было сложно,
Но потом сбросив хвост и рога,
Понял что все в этом мире возможно...

И теперь мы гуляем с тобой,
И понять совершенно не сложно,
Я не ангел, я точно другой,
Но ты бес абсолютно точно...


Рецензии