Винное сердце

Кем-то забытый бар
Кумар задушит.
Душный хмель разбудит ночь.
Разбежались мысли прочь.

Одиночество в толпе --
Судьбе спасибо за подарок.
Ни больше, ни меньше не надо
Только полбокала.

Млечный путь моя дорога.
Я вне игры чуть раньше срока.
И никуда от тебя не деться,
Винное сердце...


Рецензии