***

Во сне зову тебя,мой милый,
Во сне к тебе сквозь дождь иду,
А на яву нет больше силы
Терпеть всю боль,жить как в аду.

Смотрю...и сердцу веселее
Взгляну в глаза и таю вновь.
Явился сделав мир теплее.
Твой голос-будоражит кровь.

Зачем тебя я повидала?
Зачем общаешься со мной?
Уж лучше б я тебя не знала.
Зачем нарушил мой покой?

Я знаю,над тобой не властна
И то,что ты сбежать готов.
С тобой мне рядом быть опасно.
Я так устала от оков.

Быть может лучше удалиться,
Исчезнуть,в омуте пропасть.
Об взгляды злобные разбиться
И жизнь всю заново начать?


Рецензии